Skip navigation

bismillah..

beberapa versi adzan di Indonesia.. ๐Ÿ™‚

Versi 1:

Adzan-v1.mp3     

Versi 2:

Adzan-v2.mp3     

Versi 3:

Adzan-v3.mp3     

bismillah..Rekaman al-baqoroh 183-184Dulu belajar di pengajian deket rumah.. dan gua ngebacain waktu penutupan pengajian buat bulan ramadhan..

[jwplayer mediaid=”65″ image=”http://soundfebiansyah.ksini.com/wp-content/uploads/sites/10/2013/02/soundoff.jpg”]

albaqoroh-183-184.v1.mp3

 

di bawah ini hasil ngetes2.. dilagamin dengan gaya berbeda..

[jwplayer config=”Audio” mediaid=”66″]>

Test by Febi

 

Kelemahan dari rekaman adalah soal tajwid yang meleset.. ๐Ÿ˜›
Mat-thobi’i terlalu panjang..

terus.. suara yang bindeng ini karena microphone gua yang pake noise canceller, akhirnya suara gua kayak difilter.. tapi mang sih.. hasilnya lebih bersih dibanding gua pake microphone yg dulu itu.

soothing..

[jwplayer config=”Audio” mediaid=”67″]
12_Into_Memory_(Instrumental).mp3

[jwplayer config=”Audio” mediaid=”68″]
sound_of_rain_wo_music.aac
[jwplayer config=”Audio” mediaid=”69″]

The sound of rain w_o music.mp3

jadi inget pas lagi ujan.. di kamar…

 

sejuuuk.. banget.

 

gua sih ngebayangin lagi di gubuk bambu, terus nyender tiduran…..
subhanallah.. ๐Ÿ™‚

bismillah..

 

tiadalah yang diciptakan di dunia ini dalam kesia2an.. ๐Ÿ™‚

[jwplayer config=”Audio” mediaid=”70″]
Fatih-IkanLarondanSemut.1.mp3

[jwplayer config=”Audio” mediaid=”71″]
08 Ikan, Laron, Dan Semut by Fatih

blok ketiga kolom itu

Step1

pilih jenis grafik yang diinginkan

Step2
Step3

set kolom pertama sebagai label

Step5

klik finish, dan akan ada grafik muncul

Step6

klik kanan di salah satu point tersebut, dan pilh “Insert Data Label”

Step7

Klik kanan lagi di point itu dan pilih “Format Data Label”

Step9

Akan muncul jendela ini..

Step10

Ubah jadi seperti ini..

Step11

Hasilnya.. tada…:D

 

Step12

sample dalam xls dan ods .. silahkan unduh.. hehe

sample1.ods
Download this file

sample1.xls
Download this file
bismillah..

 

a cover ๐Ÿ™‚

 

 

[jwplayer config=”Audio” mediaid=”85″]

Saleum – Kcb by Febi

 

 

 

Salamuโ€™alaikom warahmatullah
Jaroe dua blah ateuh jeumala
Kedua belah tangan di tas jemala 

Jaroe lon siploh di ateuh ule
sepuluh tanganku ini di atas kepala
Meuah lonย lakeย bak kawom dumna
Mohon maaf kuhaturkan kepada semuanya

 

Jaroe lon siploh di ateuh ubon
Sepuluh tanganku ini diatas ubun
Salamuโ€™alaikom lon tegur sapa
Salam alaikum, ku tegur sapa..

 

Jaroe lon siploh beu ot sikureng
Jari tanganku yang sepuluh kuangkat sembilan
Syarat ulon khen tanda mulia
Sebagai syarat, tanda mulia

 

Jaroe sikureng lon beu ot lapan
Jari sembilan kuangkat delapan
Geunan to timphan ngon aso kaya
Ganti timphan dengan isi srikaya

 

Jaroe lon lapan lon beuot tujoh
Jari tanganku yang delapan kuangkat tujuh
Ranup lam bungkoh lon jok keu gata
Sirih dalam bungkus ku serahkan pada tuan

[jwplayer config=”Audio” mediaid=”86″]
Adh – Dhuha by Febi

ย 

ุณูˆุฑุฉ ุงู„ุถุญู‰ ย ย 
Sura # 93 | Makkah

ย 

1. ูˆูŽุงู„ุถูู‘ุญูŽู‰ูฐ
Demi waktu matahari sepenggalahan naik,
2. ูˆูŽุงู„ู„ูŽู‘ูŠู’ู„ู ุฅูุฐูŽุง ุณูŽุฌูŽู‰ูฐ
dan demi malam apabila telah sunyi,
3. ู…ูŽุง ูˆูŽุฏูŽู‘ุนูŽูƒูŽ ุฑูŽุจูู‘ูƒูŽ ูˆูŽู…ูŽุง ู‚ูŽู„ูŽู‰ูฐ
Tuhanmu tiada meninggalkan kamu dan tiada (pula) benci kepadamu ,
4. ูˆูŽู„ูŽู„ู’ุขุฎูุฑูŽุฉู ุฎูŽูŠู’ุฑูŒ ู„ูŽูƒูŽ ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ุฃููˆู„ูŽู‰ูฐ
dan sesungguhnya akhir itu lebih baik bagimu dari permulaan .
5. ูˆูŽู„ูŽุณูŽูˆู’ููŽ ูŠูุนู’ุทููŠูƒูŽ ุฑูŽุจูู‘ูƒูŽ ููŽุชูŽุฑู’ุถูŽู‰ูฐ
Dan kelak Tuhanmu pasti memberikan karunia-Nya kepadamu, lalu (hati) kamu menjadi puas.
6. ุฃูŽู„ูŽู…ู’ ูŠูŽุฌูุฏู’ูƒูŽ ูŠูŽุชููŠู…ู‹ุง ููŽุขูˆูŽู‰ูฐ
Bukankah Dia mendapatimu sebagai seorang yatim, lalu Dia melindungimu.
7. ูˆูŽูˆูŽุฌูŽุฏูŽูƒูŽ ุถูŽุงู„ู‹ู‘ุง ููŽู‡ูŽุฏูŽู‰ูฐ
Dan Dia mendapatimu sebagai seorang yang bingung , lalu Dia memberikan petunjuk.
8. ูˆูŽูˆูŽุฌูŽุฏูŽูƒูŽ ุนูŽุงุฆูู„ู‹ุง ููŽุฃูŽุบู’ู†ูŽู‰ูฐ
Dan Dia mendapatimu sebagai seorang yang kekurangan, lalu Dia memberikan kecukupan.
9. ููŽุฃูŽู…ูŽู‘ุง ุงู„ู’ูŠูŽุชููŠู…ูŽ ููŽู„ูŽุง ุชูŽู‚ู’ู‡ูŽุฑู’
Adapun terhadap anak yatim maka janganlah kamu berlaku sewenang-wenang.
10. ูˆูŽุฃูŽู…ูŽู‘ุง ุงู„ุณูŽู‘ุงุฆูู„ูŽ ููŽู„ูŽุง ุชูŽู†ู’ู‡ูŽุฑู’
Dan terhadap orang yang minta-minta maka janganlah kamu menghardiknya.
11. ูˆูŽุฃูŽู…ูŽู‘ุง ุจูู†ูุนู’ู…ูŽุฉู ุฑูŽุจูู‘ูƒูŽ ููŽุญูŽุฏูู‘ุซู’
Dan terhadap ni’mat Tuhanmu maka hendaklah kamu menyebut-nyebutnya (dengan bersyukur).
[jwplayer config=”Audio” mediaid=”87″]

Jangan Tak Sopan by Febi

bismillah..

finally.. selesai. Alhamdulillah.. ๐Ÿ™‚

4th batch WSK kick-off.pdf
Download this file

4th batch WSK kick-off.key
Download this file